Newsletter ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Klicken Sie hier für die Web-Ansicht dieses Mailings.
ZHAW Life Sciences und Facility Management
Weiterbildung im Lebensmittelbereich
Wissen und Erfahrungen austauschen, erweitern, vernetzen, aus neuen Perspektiven betrachten und verarbeiten; schärfen Sie Ihr Profil!
NEWS
Die Entwicklung der Pandemie hat die letzten Tage und Wochen dazu geführt, dass die Massnahmen laufend verschärft werden mussten. Zudem wird gemäss Mediziner der Höhepunkt der Pandemie in Europa erst im Mai erwartet. Daher hat die ZHAW beschlossen, dass alle Veranstaltungen, die nicht online stattfinden können, und jeglicher Präsenzunterricht bis am 31. Juli 2020 ausgesetzt werden.
Ernährung und Gesundheit



Das Modul "Ernährung & Gesundheit" aus dem CAS "Sociology & Nutrition" wird wie geplant am 28.05.2020 starten, jedoch in Online-Version.
Weitere Informationen
Einführung ins Schweizer Lebensmittelrecht



Der Weiterbildungskurs "Einführung ins Schweizer Lebensmittelrecht" wird auf den 01.09.2020 verschoben.


Weitere Informationen
Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt?
Der Weiterbildungskurs wird wie geplant am 23.06.2020 durchgeführt. Das Angebot findet als Online-Angebot statt.

Weitere Informationen