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Sehr geehrte Damen und Herren

Nach der Pause im Jahr 2020 und aufgrund der aktuellen pandemiebedingten Umstände wird die Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung dieses Jahr als reine Online-Veranstaltung stattfinden. Auf diese Weise können wir Fach- und Führungspersonen, die im Lebensmittelrecht tätig sind, wie gewohnt Gelegenheit bieten, wichtige und interessante lebensmittelrechtliche Informationen zu erhalten und zu diskutieren. Die Online-Tagung wird live und interaktiv stattfinden.

Das Tagungsthema «Stoffe und Zusätze: Aktuelle rechtliche Themen und Trends» wurde aufgrund der Tatsache gewählt, dass im Stoffrecht wichtige Neuerungen in Kraft und Entwicklungen im Gange sind; zu nennen sind etwa das neue Höchstmengenkonzept in der Schweiz für Vitamine und Mineralstoffe im Rahmen der «Stretto 3»-Revisionen, die laufende Neubewertung der Lebensmittelzusatzstoffe und -enzyme in der EU oder die Neufassung der Stofflisten in Deutschland. Diese und weitere spannende Themen rund um «Stoffe und Zusätze» werden von kompetenten Referierenden beleuchtet, die die Tagung mit ihrem Fachwissen prägen werden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie «virtuell» an der Tagung begrüssen zu dürfen.

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