foodward - shaping the future of food reposted this
Bereits zum dritten Mal laden wir zusammen mit GastroFutura, sustineo academy, foodward - shaping the future of food, Bio Suisse und Bio Cuisine zum nachhaltigen Vernetzen ein. Im Zentrum steht diesmal die zukunftsfähige Fleischküche: Expert:innen geben einen Einblick in die nachhaltige Fleischproduktion und gemeinsam erörtern wir, was es benötigt zur Förderung derselben, wie sie umgesetzt und den Gästen angeboten werden kann. Der Vernetzungsanlass findet am 29. Mai 2024, 15-17.30 Uhr, in dieCuisine statt und lädt Gastronom:innen, Produzierende, Zulieferanten und weitere Interessierte aus der Gastronomiebranche zum Diskutieren, Austauschen und Ideen teilen ein. Jetzt am besten gleich hier https://lnkd.in/gdUHceqn anmelden! Anmeldeschluss ist der 27. Mai, die Teilnahme ist kostenlos. Wir freuen uns auf möglichst viel bekannte und neue Gesichter! #vernetzungsanlass #zämeischbesser #nachhaltigegastronomie #zukunftsfähigefleischküche #nosetotail Patrick Honauer Andreas Handke Giulia Zumstein Patrick Lütolf